加入收藏| 设为首页| 网站地图
热门搜索: 商超货架  | 收银台  | 定制展架  | 便利店货架  |
                 烟酒柜  | 轻型仓储货架  | 仓库货架  |
18-111-266-955

葡萄酒营销,标语很重要!

一句好的标语,不但会让人印象深刻,而且可以帮助人们记住标语背后的产品。下面,列出一些实例。

苹果——“不同凡想”(Think Different);

百威啤酒——“啤酒之王”(The King of Beers);

松下电器——“创想生活”(Ideas For Life);

耐克——“想做就做”(Just Do It);

麦斯威尔咖啡——“滴滴香浓,意犹未尽”(Good to the Last Drop)。

葡萄酒标语需要考虑一些潜在的重要元素,包括产品的诉求、标语应用公司的背景等等。事实上,相对来说,可能应用到标语的对象应该包括酒厂及直接销售商,对他们来说,比较重要的问题可以分为多个方面。

1、建立联系

一个好的标语可以拉近消费者与该公司之间的距离,无形中将看到的人与该公司的使命联系在一起,并且成为人们识别这家公司身份的标志。所以,建立一种联系或进行潜在的暗示,是一条精彩标语的核心。

2、创造故事情节

好的标语,背后通常会有一个精彩的故事,或者一些隐藏的话语,可以令人产生共鸣,其背后隐喻的故事可以将消费者的视线转移到关注你的产品上来。

3、文字简洁

这个元素非常重要,简短的话语更令人难忘。例如,苹果的“不同凡响”和耐克的“想做就做”,所以文字简洁也是好标语的一个重要元素。

4、明确对象

这一点不言而喻,不过对许多公司来讲,标语更重要的核心是表达这家公司做的是什么产品。有些公司的标语不一定会明确受众,不过一条好的标语,一般都需要考虑到这一点。

一些葡萄酒公司可能会认为,通过这样的方式选出一条标语太费时费力,根本不值得或者选出的标语也会太俗气。但是,对那些需要直接与消费者打交道、直接销售产品的葡萄酒公司来说,一条好的标语可能会产生巨大的影响。


文章来源科通名酒展,如有侵犯原作本意,请联系本站站长。


电话:18-111-266-955