加入收藏| 设为首页| 网站地图
热门搜索: 商超货架  | 收银台  | 定制展架  | 便利店货架  |
                 烟酒柜  | 轻型仓储货架  | 仓库货架  |
18-111-266-955

成都新冠疫情地图图示

3月1日,记者从成都市卫健委获悉,成都区(市)县疫情分区分级地图更新,截至2月29日24时,成都高新区由中风险区变为低风险区。

地图用红、黄、绿三种颜色标出高风险、中风险、低风险三类地区。根据最新的成都区(市)县疫情分区分级地图,成都高新区由昨日的黄色变为了绿色,即由中风险区变为低风险区。截至2月29日24时,成都全市无高风险区。

根据疫情分区分级地图,成都市青羊区、高新区、金牛区、成华区、青白江区、龙泉驿区、天府新区、双流区、蒲江县、新津县、崇州市、都江堰市、彭州市13地为低风险区;

成都市锦江区、武侯区、温江区、郫都区、新都区、金堂县、简阳市、大邑县、邛崃市9地为中风险区。

根据四川省区(市)县疫情高中低风险分区分级标准,全市疫情地图如下:

成都市区(市)县疫情分区分级地图

(截至2月29日24时)


 

最新!成都连续9日无新增确诊病例

3月1日,记者从成都市卫健委获悉,2月29日,成都市无新增新冠肺炎确诊病例,无新增出院人数。

截至2月29日24时,成都市累计报告确诊病例143例,累计出院88人,死亡3人,其余52人(其中危重3人)均在定点医院隔离治疗,87名密切接触者正在接受医学观察。

常住成都病例按照现住址、外地来蓉病例按照暂住地址划分,累计确诊病例及现有确诊病例(扣减出院及死亡病例)分布如下:


注:本原文来源于新浪网,如有带来不便或侵权,请及时联系站长删除,并给予诚挚的道歉。
 


电话:18-111-266-955