加入收藏| 设为首页| 网站地图
热门搜索: 商超货架  | 收银台  | 定制展架  | 便利店货架  |
                 烟酒柜  | 轻型仓储货架  | 仓库货架  |
18-000-515-212

夏季来临,超市饮料区如何陈列

夏天就要到了,
饮料啤酒的旺季也要来了,
千万不要认为动销快就可以随便陈列,如果陈列做得好,
夏天就要到了,饮料啤酒的旺季也要来了,千万不要认为动销快就可以随便陈列,如果陈列做得好,
销量不止翻一番!

 

陈列的七大原则:

—、容易辨别原则
二、显而易见原则
三、伸手可取原则
四、柜满充足原则
五、先进先出原则
六、纵向陈列原则
七、关联统一原则

碳酸饮料陈列
碳酸饮料先按口味即:可乐味、柠檬味、橙味及其他口味分别陈列,在每个口味中品牌相对集中陈列,即上层为听装,中间为小塑,下层为大塑,最底层为整箱陈列。

 
果汁陈列
首先按果汁含量30%以下的为果汁饮料,含量在30%以上的为高浓度果汁饮料分别陈列,再按照橙汁、苹果汁、桃汁、山楂汁、葡萄汁及其他口味果汁陈列。
同类同口味商品品牌集中陈列,小规格在上,大规格在下。最下层课作为整箱陈列。

 
咖啡、乳饮料陈列
该类商品按照液体咖啡、乳饮料、奶茶及植物蛋白饮料分别陈列,同类商品品牌集中陈列,听装及利乐装在上,瓶装在下。最下层可做整箱陈列。

 
功能性饮料
功能性饮料按照醋饮料、健康饮料及运动饮料三类分别陈列,同类商品品牌集中陈列,听装在上,瓶装在下,小规格在上,大规格在下。最下层可做整箱陈列。

茶饮料陈列
茶饮料按口味分为红茶、绿茶及其他口味茶三类陈列,同口味商品品牌集中陈列,小规格(或利乐装)在上,大规格在下。最下层可做整箱陈列。

 
饮用水陈列
该类商品先按品牌集中陈列,小规格在上,大规格在下。最下两层可做为整箱陈列。(适季节调整)

 
 啤酒陈列
将国产啤酒和进口啤酒分开陈列,再分别按照听装,瓶装及桶装陈列,小规格在上,大规格在下,相同包装商品品牌集中陈列。(最下层可做为整箱陈列)
 

声明:文章来源超市168公众号的图文内容,版权归原作者所有。本平台转载旨在分享交流,不用作任何商业用途。如涉版权等问题,请尽快联系我们,我们将在第一时间删除。
 

电话:18-000-515-212