加入收藏| 设为首页| 网站地图
热门搜索: 商超货架  | 收银台  | 定制展架  | 便利店货架  |
                 烟酒柜  | 轻型仓储货架  | 仓库货架  |
18-000-515-212

2022年儿童节超市布局方案

活动背景:六一儿童节是孩子们节日,这一天孩子成为主角,孩子高兴,大人也高兴。伴随着人们生活水平的提高,家庭中的很多消费都是围绕儿童开展,儿童节也就成为许多家长带儿童集中消费日子。
活动目的:为抓住儿童节商机,积极迎合儿童及其父母的消费需求,结合儿童节日特点,促销活动采取以短、平、快的形式,力争在短期内刺激“家长顾客”的购买力,以此提升销售。
活动主题:六一攻略  讨好熊孩子
活动时间: 5月29日——6月2日(共5天,备注:6月3日为端午节)

图片

活动内容:

1、宝贝欢乐送
活动期间,顾客单张小票购物满61元,可持小票到免费领取礼品(例如:巴西龟一只,加10元赠送喂养缸一个)。团购不参与,单张小票最多领取5个。
 
2、快乐六一,糕“乐”糕
活动期间,迎合儿童需求消费,设立蛋糕小屋售卖区。现场加工蛋糕,包括小蛋糕、大蛋糕、蛋挞、哈雷蛋糕、匹萨等。
建议活动价:6.1元
 
3、你“筷”乐  所以我快乐

活动期间,当日单票购物满99元,可参加“筷子如瓶”游戏。

比赛细则:参与者将手放置胸前,对准脚下的空瓶子,将筷子插入瓶中(自制瓶口直径约3厘米的圆桶),每人三次机会。
“筷”乐投入一次,赠礼品;“筷”乐投入二次,赠礼品;“筷”乐投入三次,赠礼品。礼品价值依次递增。

图片

 

4、六一我当家,面面“具”到 

凡在5月29日——6月2日期间,购物满***元,赠价值30元文具玩具购物劵一张
使用规则:购文具玩具满***元即可使用,使用时间为5月29日——6月30日,过期作废。
 
5、快乐六一 爱心飞越
在六一节到来之际,超市举办向贫困山区捐献图书活动。凡在六一节当天,小朋友可将家里保存完整的少儿读物、工具用书等图书,捐献给贫困山区的孩子,捐献一本者,奖励3元文具优惠劵一张,最多奖励20元文具优惠劵。小朋友可以拿优惠券(售价低于的不找零,高于售价的要补齐)直接到超市选取喜欢的新文具!
活动地点:超市入口处
 
6、六一节特别的爱 献给特别的你!
凡是6月1日出生的小朋友(12周岁以下,含12周岁),在六一节当日,持有效证件领取精美玩具一个!
 
促销氛围营造:

1、超市入口处制作六一节异形卡通吊挂;

2、超市收银线处悬挂卡通人物造型;
3、超市主通道内悬挂铜版纸主题吊旗;
4、图书专柜、玩具专柜以及文具专柜均需制作卡通吊眉;
5、商场外围张贴大型巨型布幅一个;
6、橱窗更换六一节儿童主题写真。

促销分工:

1、企划部:负责策划稿的撰写,以及活动的宣传推广;
2、营销部:负责销售计划的制定以及达成目标奖励办法;
3、运营部:负责整个活动的组织协调和员工培训工作;
4、人事部:负责人员的抽调和班次安排等工作;
5、采购部:负责促销品的组织安排以及与供应商谈判促销政策的支持工作;
6、物业部:负责安全保卫以及商场停车场车辆调度。


声明:文章大部分内容来源超市人之家公众号的文字内容,版权归原作者所有。本平台转载旨在分享交流,不用作任何商业用途。如涉版权等问题,请尽快联系我们,我们将在第一时间修改删除。

电话:18-000-515-212